И продукты купили, и шашлык отведали

Елена Павлова
В минувшую субботу на площади 200-летия Ставрополя прошла традиционная сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Несмотря на сырую, промозглую погоду, уже с утра 163 машины развернули здесь торговлю.

Свою продукцию привезли производители и торговые предприятия из 23 районов и 5 городов края. Только мясной продукции – более 12 тонн, сахара – около 30, овощей – более 50. Горожане смогли купить душистый и вкусный хлеб из муки нового урожая, испеченный по традиционным рецептам в сельских пекарнях, макаронные изделия, рыбу, растительное масло. А уж меда, собранного с полей края, на ярмарке было в изобилии! Отведали горожане и горячего шашлыка, который в холодную погоду оказался весьма кстати.

Организаторы ярмарки (городская администрация и администрация Промышленного района), следуя традиции, позаботились и о доставке закупленных продуктов прямо на дом участникам Великой Отечественной войны, инвалидам 2-й группы.

Самым активным участникам ярмарки - представителям Изобильненского, Апанасенковского, Ипатовского, Благодарненского, Шпаковского, Красногвардейского районов и г.Ставрополя – вручили ценные подарки и дипломы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов