И радость, и надежды

И радость, и надежды

В редакцию пришла председатель Ставропольского местного отделения Всероссийского общества глухих Светлана Чернявская. Она была переполнена благодарными чувствами и эмоциями. Рассказала: в общество глухих позвонила руководитель управления труда, социальной защиты и работы с населением Ольга Соболь и предложила поучаствовать молодым членам общества в турнире по боулингу.

Все, конечно, приняли предложение с энтузиазмом, благо молодежи в обществе много. А подобный турнир ребятам предложили впервые. Состязания проходили в зале боулинг-клуба «Континет», расположенного по улице Дзержинского.

В этой благотворительной акции участвовало ООО «Европа плюс», предоставившее памятные подарки и сувениры. Для участников состязаний был организован стол, после окончания турнира они, уставшие и довольные, могли хорошо подкрепиться.

В турнире участвовало шесть команд, по четыре человека в каждой. Места присуждались как отдельным игрокам, так и командам.

Этот день запомнился ребятам на всю жизнь. Они боролись азартно, всем хотелось вырваться вперед, выйти победителем. Первое место было присуждено Роману Иванову, второе - Роману Сторожеву, третье — Елене Боковой. Среди команд на первом месте «Барселона», которую составили Вадим Топоров, Арсен Мкртчан, Роман Малуев и Наталья Григорьева.

Второе место заняла команда, в которой играли Евгений Михайлик, Майя Мкртчан, Елена Бокова, Влад Скафари.

Председатель общества пришла в редакцию с тем, чтобы от души поблагодарить организаторов турнира и выразить надежду, что на этом их благие начинания не закончатся. Воодушевленные участием в турнире ребята из общества глухих мечтают о том, что о них теперь не забудут и станут приглашать и на другие турниры, по другим видам спорта. Для них это - большой праздник и большие мечты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов