И руками, и ногами

В Ставропольском Дворце спорта «Спартак» прошел личный чемпионат Южного федерального округа по кикбоксингу в программе фул-контакта с лаукиком, то есть разрешалось наносить удары как руками, так и ногами. Это один из наиболее жестких и бескомпромиссных видов восточных единоборств, который сильно распространен на Северном Кавказе.
В соревнованиях, являвшихся отборочными в сборную ЮФО для участия в чемпионате России, который пройдет через месяц в Саратове, участвовали более полутора сотен бойцов из 11 субъектов юга России.
В целом представители Ставропольского края выступили неплохо. Чемпионами округа стали ставропольцы Александра Романенко (тренер Ольга Славинская), Юлия Николаева (Григорий Корниенко), Сергей Геворкян и Вагаб Вагабов (оба тренируются у Олега Тищенко), а также воспитанник кисловодского тренера Владимира Соломко Сергей Дыга.
Серебряных наград удостоены ученик заслуженного тренера России Григория Корниенко Иван Ромасев и кисловодчанин Александр Прядкин (В. Соломко).
Все они получили право выступать на чемпионате страны.
А финансовую помощь в организации соревнований оказали В. Кубраков, И. Сапко и В. Гиносян, за что им огромная благодарность.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов