И снова драка

Наталья Ардалина

В центре Ставрополя снова подралась молодежь. 2 апреля около 4 часов дня жители Октябрьского района города начали звонить в полицию с сообщением о том, что на улице Маршала Жукова, за магазином «Флагман», намечается потасовка: здесь собрались молодые люди различных национальностей, которые нарушают общественный порядок.

Для проверки информации на место происшествия были незамедлительно направлены наряды полиции. В результате в отделение было доставлено 13 участников конфликта. Полицейские выяснили, что у скандала вполне бытовые причины.

По факту собраны административные материалы по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ в отношении девяти участников конфликта. Им назначено наказание в виде административного ареста от трех до семи суток.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ты смотри, какая-то эпидемия прям... Весна так действует, что ли? Или черемши объелись люди? Как бы этот всемирный кавказский университет не перенёс эпицентр проблем сюда. Судя по последним событиям складывается впечатление, что наши учебные заведения напоминают большой вольер с бойцовыми породами. Может их просто нельзя вместе держать?
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов