И снова пополнение бюджета

Ставрополь ждет дополнительные федеральные средства, которые в скором времени должны поступить на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. На эти цели выделяется 4,3 миллиона рублей.

Об этом говорилось на еженедельной планерке депутатов Ставропольской городской Думы, которую провел ее председатель Евгений Луценко. Сумма в масштабах городского бюджета на 2010 год, превышающего по доходам и расходам отметку в 7 миллиардов рублей, кажется небольшой. Однако, как отметил Е.Луценко, в сегодняшних условиях «крайне важно оперативно получать и осваивать каждый рубль, не говоря уже о миллионах». Поэтому в ближайшее время депутаты соберутся на внеочередное заседание Думы, чтобы внести соответствующие изменения в городской бюджет. Напомним, что 3 марта также прошло внеочередное заседание Думы, на котором депутаты приняли решение, благодаря которому городская казна пополнилась на 1 миллиард 93 миллиона федеральных рублей для строительства детского сада, школы и инженерной инфраструктуры на месте будущего военного городка.

Помимо организационных задач, предшествующих принятию финансовых документов, депутаты обсудили текущие вопросы, которые сегодня находятся на рассмотрении в думских комитетах в рамках подготовки к очередному заседанию, запланированному на 24 марта. Кроме того, на планерке шел разговор и о мерах по социальной поддержке ветеранов.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов