И снова в лидерах. ЛУЧШАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

.

Администрация города провела традиционный конкурс на звание «Лучшая управляющая организация города Ставрополя». УК оценивались по множеству показателей.

В этом году лучшей управляющей организацией признана УК «Новая восьмая г. Ставрополя»». Это почетное звание было присвоено управляющей компании в 2016-м и 2018 годах.

Такое лидерство закономерно, ведь ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя» — это профессиональная команда специалистов, оказывающих полный спектр услуг по содержанию и техническому обслуживанию многоквартирных жилых домов.

Количество многоквартирных домов, собственники квартир в которых хотят стать ее клиентами, постоянно растет. На обслуживании организации — 71 многоквартирный дом общей площадью более 325 тысяч кв. метров. В 2019 году «Новая восьмая» провела капитальный ремонт на 29 МКД - это самый большой охват среди всех управляющих организаций Ставрополя. На 19 домах отремонтирована кровля, на 14 - гидроизолированы стеновые панели и заделаны швы с окраской фасада, в девяти домах заменено холодное и горячее водоснабжение, в пяти установлены новые лифты. В одном из домов проводится замена системы электроснабжения и еще в одном — системы теплоснабжения.

Руководит компанией Любовь Тищенко. В жилищно-коммунальном хозяйстве она трудится без малого 35 лет. Благодаря ответственности, неиссякаемой энергии и работоспособности Любовь Ивановна заслужила репутацию надежного и грамотного управленца. На муниципальном конкурсе в номинации «Деловая женщина» она признана «Женщиной года - 2019». Секрет долголетней и плодотворной качественной работы управляющей компании «Новая восьмая» Любовь Тищенко видит в сформированной профессиональной команде специалистов.

Главные принципы работы УК-победительницы - обеспечение высокого качества в обслуживании домов, ориентированность на клиента, открытость и обоснованность тарифов, вовлечение жителей в процесс управления домом, обеспечение прозрачности в деятельности УК, организация информационно-методической работы с жителями и советами домов.

В 2019 году на основании приказа главы администрации Промышленного района Ставрополя Дмитрия Семенова коллектив УК «Новая восьмая» занесен на районную Доску почета.

С каждым многоквартирным домом управляющая компания работает индивидуально, в зависимости от конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества. Специалисты компании ежегодно проводят осмотр общего имущества, итогом которого является составление акта технического состояния МКД с последующим внесением предложений о проведении того или иного вида работ. Все запланированные работы вносятся в план текущего ремонта, который находится на постоянном контроле инженеров УК. «Новая восьмая г. Ставрополя» располагает необходимой техникой и оборудованием для качественной деятельности, в штате есть собственные бригады по общестроительным, сантехническим, электрическим работам, аварийные службы. Один из показателей добросовестно налаженной работы УК — подготовка МКД к зиме, которую она проводит со значительным опережением графика.

Размер платы за содержание общего имущества МКД согласовывается с собственниками на общих собраниях. Для каждого дома ведется отдельный лицевой счет, на котором отражены все поступления и расходы денежных средств. Прозрачность, открытость и налаженная коммуникация — залог продуктивной работы с клиентами.

Директор ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя» Любовь Тищенко выражает глубокую благодарность и уважение председателям советов многоквартирных домов за их неравнодушие, активную работу и конструктивное взаимодействие с УК в целях создания комфортных и безопасных условий проживания граждан.

ООО УК «Новая восьмая г. Ставрополя», «Лучшая управляющая организация города Ставрополя», администрация города Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости