И ветераны, и молодежь

.

В спортивных залах СОШ № 4 и 5 и  многопрофильного техникума имени С.С. Николаева г. Михайловска прошли XIV открытые районные соревнования по волейболу на Кубок памяти Бориса Мишустина.

Борис Иванович Мишустин много лет возглавлял комитет по физической культуре и спорту Шпаковского района. Он внес огромный вклад в развитие физкультуры и спорта в районе.

В этом году Кубок проводился среди команд ветеранов (35+) и молодежи.

У ветеранов за кубок боролись четыре команды: «Пятигорск», «Торекс» из Михайловска, «Луч», х.Демино, и «Верхнерусское».

Схватка над сеткой.
Схватка над сеткой.

«Пятигорск» обыграл своих соперников и стал обладателем кубка, второе место заняла команда «Верхнерусское», на третьем месте оказался «Торекс».

Побороться за кубок среди молодежных команд собралось восемь команд из муниципальных образований поселений Шпаковского района, г. Ставрополя, п. Рыздвяного, г. Пятигорска, Минераловодского городского округа.

Жребием соперники были поделены на две подгруппы, где они играли по круговой системе. Команды, занявшие первое и второе места в подгруппах, выходили в полуфинал.

В первой полуфинальной игре встретились команда «УТТ и СТ» (п. Рыздвяный) и команда с. Надежда. Игра  проходила в острой и напряженной борьбе. Разница в счете не превышала одно-два очка. Первую партию выиграла команда «УТТ и СТ», во второй партии победу одержала команда с. Надежда,  в третьей, решающей партии с минимальным разрывом победила команда «УТТ и СТ» и вышла в финал.  

Во второй полуфинальной игре встречались ставропольская «Еврокерамика» и команда х.Демино. Борьба проходила по схожему сценарию, но в итоге команда х.Демино уступила со счетом 1:2 и отправилась биться за третье место с волейболистами из с. Надежда.

И здесь игра также была интересной и напряженной, но все же команде с. Надежда удалось победить со счетом 2:1 и стать бронзовым призером кубка.

Первое место оспаривали «Еврокерамика» и «УТТ и СТ». Команды не хотели уступать друг другу, но атаки ставропольцев чаще достигали цели, и в итоге «Еврокерамика» одержала победу со счетом 2:0 и стала обладателем Кубка памяти Б. Мишустина.

Команды награждены дипломами, медалями соответствующих степеней и памятными кубками.

XIV открытые соревнования, волейбол, Ставропольский край, Кубок памяти Бориса Мишустина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости