Игорь Бестужий напомнил об ответственности за распространение недостоверных сведений

На еженедельной планерке у главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего обсуждались вопросы текущих городских дел: исполнения бюджета, подготовительных мероприятий ко Дню города, благоустройства внутриквартальных территорий, оказания поддержки собственникам многоквартирных домов по установке общедомовых приборов учета.

Игорь Бестужий представил нового управляющего делами администрации города. Им стал Николай Щендригин, имеющий значительный руководящий опыт работы, в том числе на посту министра имущественных отношений Ставропольского края.

Как прозвучало на совещании, в администрации города подготовлена презентация проекта регионального индустриального парка «Фармацевтика» для участия на Х Международном форуме «Сочи-2011». Стоит отметить, что Ставрополь впервые выходит со своим инвестиционным проектом на столь высокий уровень.

В ходе планерки Игорь Бестужий также опроверг сообщение о якобы возбужденном в отношении главы администрации уголовном деле, которое появилось в некоторых средствах массовой информации:

- Вызывает сожаление, что отдельные СМИ в очередной раз растиражировали недостоверные сведения. Убежден, что и представителям правоохранительных органов впредь следует быть осторожнее в высказываниях, которые могут быть истолкованы двояко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов