Игорь Петренко увидел ад

Игорь Петренко увидел ад

Актер Игорь Петренко сыграл бывшего военного Алексея Митрохина в остросюжетном историческом сериале «Отрыв», который готовится к показу на канале «Россия 1».

Действие картины разворачивается в 1947 году. Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга - бывшего комбата Аргунова (его играет Андрей Смоляков), который во время войны спас ему жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на двадцать пять лет и находится в лагере строгого режима. Герой решается на отчаянный поступок – он хочет любой ценой вызволить друга. Митрохин проникает в лагерь и устраивает другу побег. Но оказывается, что самые страшные испытания – впереди… Кстати, они стали испытаниями и для актеров.

- Условия съемок были очень тяжелыми, - рассказал нам исполнительный продюсер картины Влад Васильев. – Игоря Петренко пришлось отправить работать кочегаром в настоящую котельную. Мы ее по всей стране искали, а нашли под Питером. Она до сих пор топится углем. И Петренко весь день кидал его в топку. А когда вышел на улицу – даже гримеры его не узнали. Игорь тогда признался, что именно так он представлял себе ад: жара и тяжелый физический труд.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов