Игра маскировалась под лотерею

По материалам прокурорской проверки на ООО «Рослото-Ставрополье» наложен административный штраф в размере 700 тысяч рублей.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района города, было установлено, что электронное оборудование, расположенное на одном из рынков Ставрополя и принадлежащее обществу с ограниченной ответственностью «Рослото-Ставрополье», является не лотерейным, а игровым. Выдача лотерейных билетов здесь не производилась, была организована незаконная игорная деятельность с возможностью выигрыша. В изъятом оборудовании отсутствуют основные признаки лотерейного оборудования.
В связи с установленным фактом, прокурором Октябрьского района было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «Рослото-Ставрополье» по статье «организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны». Мировой суд назначил ООО наказание в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей в доход государства, с конфискацией игрового оборудования.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов