Именной участок

Избирательному участку №10, расположенному в 3-й гимназии краевого центра, присвоено имя генерал-майора Бориса Валентиновича Левицкого.

Это первый подобный участок в крае. Человек, в честь которого он назван, сам проработал здесь многие годы членом избирательной комиссии с правом решающего голоса. Борис Валентинович был не только примерным избирателем. Он занимался патриотическим воспитанием молодёжи, помогал военным пенсионерам, был настоящим гражданином своей страны. Именно поэтому новую традицию присваивать избирательным участкам имена видных общественных деятелей было решено начать с него.

На торжественную церемонию пришли друзья, соратники, боевые товарищи Бориса Левицкого. Они почтили его память минутой молчания. Председатель крайизбиркома Евгений Демьянов выразил уверенность, что в ближайшем будущем в разных районах и городах Ставрополья также появятся именные избирательные участки. А на территории 10-го участка был открыт стенд, посвящённый Борису Левицкому, где размещены его фотографии и биографическая справка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов