Информбюро

.

В Ставрополе многодетным семьям помогут с приобретением школьной формы

Администрация Ставрополя напоминает, что 30 ноября завершается срок подачи документов на получение ежегодной выплаты многодетным семьям на приобретение школьной формы.

Малоимущим многодетным семьям за счет средств городского бюджета выплачивается частичная компенсация расходов в размере 2000 рублей на каждого ребенка, обучающегося в начальных классах.

Документы принимаются в офисах МФЦ (ул. Мира, 282а, ул. Голенева, 21, ул. 50 лет ВЛКСМ, 8а-1, ул. Васильева, 49) и в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя (ул. Ленина 415-б, каб. 201).

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 56-66-87, 56-08-51, а также на сайте администрации города Ставрополя www.stavadm.ru/.

 

Кто может получить субсидию на оплату «коммуналки»?

Администрация Ставрополя напоминает, что семьям с низким уровнем доходов положена субсидия на оплату жилья и коммунальных услуг.

Обращаем внимание, что с сентября 2014 года в порядок предоставления субсидий внесены изменения: размер выплаты будет рассчитываться с учетом всех предоставленных мер социальной поддержки.

Дополнительную консультацию можно получить в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, 415-б, телефон для справок 56-01-85.

 

В Невинномысске пройдет Всероссийский турнир по дзюдо

В Невинномысске 18-19 октября состоится Всероссийский турнир по дзюдо на Кубок председателя Следственного комитета Российской Федерации, посвященный памяти юных героев Отечества и сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебного долга.

По информации пресс-службы ведомства, Всероссийский турнир по дзюдо на Кубок председателя Следственного комитета Российской Федерации проводится ежегодно с 2012 года по инициативе СКР. Первый турнир состоялся в подмосковном Ногинске, на родине Жени Табакова – мальчика, отдавшего свою жизнь при защите сестры от насильника. Второй турнир прошел в 2013 году в городе Казани, столице Республики Татарстан, где родился другой юный герой – Данил Садыков, погибший при спасении ребенка.

С момента создания Следственного комитета Российской Федерации от рук преступников погибли тринадцать его сотрудников, которые с честью исполнили свой долг ради торжества закона и справедливости, защиты конституционных прав и законных интересов граждан. Десять из них отдали свою жизнь при исполнении служебных обязанностей в Северо-Кавказском регионе нашей страны.

Поэтому не случайно в 2014 году третий Всероссийский турнир по дзюдо проводится у нас, в Невинномысске, на земле, имеющей богатую спортивную историю, воспитавшей не одно поколение российских спортсменов, которые всегда достойно представляли нашу Родину на высших олимпах мирового спорта.
Соревнования, в которых примут участие команды спортсменов из 13 регионов России, будут проходить 18 и 19 октября в спортивно-культурном комплексе «Олимп» города Невинномысска. Посетить турнир смогут все желающие бесплатно.

информбюро

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов