Информация

Наталья Буняева

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 № 271-ФЗ «О розничных рынках и внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» и Планом, предусматривающим организацию розничных рынков на территории Ставропольского края, утвержденным распоряжением правительства Ставропольского края от 25.06.2007 № 185-рп, комитетом экономического развития и торговли администрации города Ставрополя продлен срок разрешения на право организации розничного универсального рынка:

• муниципальному предприятию «Рынок № 1» по адресу: г. Ставрополь, ул. Шаумяна, 1, до
2 января 2009 года;

• обществу с ограниченной ответственностью «Техсервис-2000» по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 75, до 2 июля 2013 года.

* * *

Если вы давно не пользовались общественным транспортом, сообщаем: остановочный пункт «Улица Пушкина» поменял название на «Аграрный университет».

Соответствующее постановление о его переименовании принято администрацией города. Смена названия произошла по многочисленным просьбам жителей города, в том числе ветеранов.

Действительно, новое имя остановочного пункта конкретизирует место высадки пассажиров, что особенно удобно для гостей города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов