Инструкторы автошкол соревновались в Ставрополе

Наталья Ардалина

На Ставрополье состоялись окружные соревнования по скоростному маневрированию и знанию правил дорожного движения среди инструкторов автошкол СКФО

В конкурсе приняли участие 30 представителей семи регионов Северного Кавказа. Судьями соревнований стали независимые эксперты по вождению, сотрудники регистрационно-экзаменационных отделов ГИБДД Ставрополья и других регионов округа.

На первом, теоретическом этапе конкурсантам предстояло ответить на 20 вопросов на знание правил. А затем инструкторы соревновались в скоростном маневрировании. Участникам предстояло выполнить десять сложнейших фигур: быстрый старт, змейка задним ходом, слалом, колея, кольцо и другие.

В итоге лучший результат показал представитель Чеченской Республики Ахмед Мурадов, который завоевал звание «Автоинструктор СКФО - 2017». Второе место заняла представительница Ставропольского края Василина Супрунова, третьим стал автоинструктор из Дагестана  Идрис Гаджиев.

По завершении соревнований состоялось совещание с участием делегатов от автошкол Северного Кавказа, на котором было внесено предложение об организации Лиги автошкол СКФО.

инструкторы автошкол, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»