Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат единовременную выплату

Единовременная выплата инвалидам и участникам Великой Отечественной войны  в соответствии с Указом Президента Российской Федерации  В.В.Путина в размере 10 000 рублей приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Выплату ко  Дню Победы в 2018 году получат инвалиды и участники  Великой Отечественной войны, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на её территории, а также в странах Прибалтики.

Как сообщает управление ПФР по Ставрополю, выплата будет производиться в течение мая – июня вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в управление ПФР для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.

 

Читайте так же: О выплатах из материнского капитала и разных пенсионных вопросах.

единовременная выплата, День Победы, ПФР, ветераны Великой Отечественной войны

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Руководитель краевого управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов поздравил коллег с годовщиной образования службы криминалистики

В этом году 19 октября отмечается 64-я годовщина образования службы криминалистики Следственного комитета России. &la...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости