ИП Чикуров П. А.: деятельность прекращена

Лариса Денежная

Решение суда Промышленного района г. Ставрополя о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя Чикурова Павла Алексеевича, занимающегося изготовлением мебели, вступило в законную силу.
Напомним: судебное разбирательство было инициировано управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Ведомство подало иск в суд о прекращении деятельности ИП Чикурова Павла Алексеевича за неоднократные нарушения прав потребителей. А за два года в Роспотребнадзор поступило 17 жалоб — предприниматель нарушал сроки изготовления и установки мебели, в основном шкафов-купе (задержка составляла от 10 дней до месяца), а также включал в договор при оформлении заказа условия, ущемляющие права потребителей.
Краевая служба Роспотребнадзора обращает внимание граждан, пострадавших от действий ИП Чикурова П. А.: если предприниматель не выполнил свои обязательства, то в соответствии с Постановлением Верховного суда Российской Федерации от 28.06.2012 г. № 17 в случае прекращения действия государственной регистрации гражданина потребитель вправе обратиться в суд к указанному лицу с требованиями, связанными с осуществлявшейся им ранее деятельностью по продаже товара (выполнению работы, оказанию услуги).
За помощью в подготовке исков в суд в защиту ваших прав с требованием возврата уплаченных ранее денежных средств, а также для взыскания с Чикурова П. А. материального и морального ущерба можно обратиться в консультационный Центр по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае» по адресу: г. Ставрополь, пер. Фадеева, 4, каб.202, тел.28-02-93.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов