Ищем кадры!

Управление образования администрации г. Ставрополя совместно с городским Центром занятости населения провело информационное совещание с офицерами запаса, уволенными по оргштатным мероприятиям.
В своем выступлении руководитель управления образования Владимир Зубков подчеркнул, что образовательные учреждения города сейчас испытывают потребность в профессиональных кадрах. По-прежнему наиболее востребованы в школах учителя начальных классов и воспитатели детских садов. Очень нужны учителя информатики, физкультуры, технологии (для мальчиков), преподаватели ОБЖ, педагоги дополнительного образования, социальные и технические работники, психологи. В школах города есть вакансии административного персонала, заместителей руководителей образовательных учреждений.
Вот почему управление образования сейчас активизировало работу по привлечению кадров — причем не только выпускников средних и высших учебных заведений, готовящих педагогов, но и специалистов из числа офицеров запаса. И основная цель проведенного совещания была именно такой: сформировать банк данных претендентов для работы в школах и детсадах и оказать бывшим военнослужащим содействие в трудоустройстве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Сделайте ставку начинающему педагогу от 20 000 и квалифицированному с высшей категорией от 40 000 и будете не знать, куда складывать заявления о приеме на работу.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов