Исчерпывающий ответ – каждому обратившемуся

.

Партия «Единая Россия» отметила 17-летие. В рамках этого события партийцами была организована и проведена серия тематических мероприятий. В день рождения «Единой России» встречи с гражданами проходили на площадках общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева. Не стал исключением и Ставрополь.

Прием граждан в Октябрьском районе Ставрополя провели первый вице-спикер Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, первый зампред Ставропольской городской Думы Евгений Пятак и его коллеги-депутаты Светлана Мосина и Александр Кочерга. Отвечать на вопросы горожан парламентариям помогал представитель исполнительной власти – глава администрации Октябрьского района Ставрополя Алексей Ломанов.

С обращениями к народным избранникам от «Единой России» 29 ноября пришли тринадцать человек. Традиционно большая часть прозвучавших вопросов касалась сферы ЖКХ и благоустройства территории. В этом направлении в городе за последние два года благодаря партийному проекту «Комфортная городская среда» был сделан настоящий прорыв. Добрые перемены пришли во многие дворы краевой столицы.

На депутатском приеме были озвучены вопросы выполнения работ по ремонту асфальтобетонного покрытия дорог, ремонту оборудования на детских площадках, несколько обращений касалось спила ветхих деревьев.

Кроме того, была озвучена злободневная тема вывоза мусора. Горожане посетовали, что раньше силами МУП «ФАУН» система работала куда слаженнее. Дмитрий Судавцов пояснил, что перейти к услугам регионального оператора было необходимо по требованию законодательства. Пока еще существуют шероховатости, и над их устранением предстоит работать.

Депутаты выслушали каждого пришедшего на приём и дали исчерпывающие компетентные разъяснения по обращениям.

Очень значимо, что на приёме жители высказывали не только просьбы, но и благодарность депутатам за эффективную деятельность, также была отмечена хорошая работа районной администрации.

Как сообщили в региональном исполкоме партии, год от года число граждан, обращающихся в приемные председателя «Единой России», неуклонно растет. Безусловно, это говорит о доверии граждан к партии.

Ставрополь, Партия «Единая Россия», прием граждан

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости