«Искра» сгорела быстро

Валерий Манин

«Искра», устроив в предыдущем туре финального турнира среди клубов, оспаривающих медали, маленькую сенсацию, похоже, исчерпала свой боевой запал

Новоалександровцы, нанеся на родном поле единственное в сезоне поражение «Электроавтоматике», уже через неделю ничего не смогли поделать в Буденновске с местным «Спартаком», которому уступили 1:3.

А заводчане, как мне кажется, вообще и не заметили потери трех очков, поскольку за сезон накопили солидный их запас, и сейчас, по сути, лишь дожидаются формальной пролонгации своего чемпионства. Хотя, при случае, не отказывают себе в удовольствии устроить трепку очередному сопернику. В последнем туре «под горячую руку (или ногу?)» подопечных Вадима Соколова попал «Сигнал».

Не прошло и 20 минут игры, а ставропольцы за счет двух голов, забитых Антоном Бычковым, уже вели в счете 2:0. Потом соперники дважды обменялись точными ударами — у хозяев отличились Владимир Саверский и Михаил Попов, а у изобильненцев — Александр Ушаков, реализовавший пенальти, и Сергей Мащенко. Ну а итог подвел Иракли Бераиа. В итоге - 5:2 и практически непоколебимое лидерство «Электроавтоматики» с огромным отрывом.

В следующем туре, который состоится 8 октября, лидер будет играть в Черкесске, а «Сигнал» примет буденновский «Спартак» в Изобильном.

спорт, Ставропольский край, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости