Искусство фотографии - это Fotofact

Ирина Крымская

Искусство  фотографии -  это Fotofact

Ярко и красочно начался последний месяц зимы. 1 февраля на открытии «Fotofact-2013» экспозиционный зал «Галерея Паршина» гостеприимно распахнул двери для всех любителей фотоискусства. «Fotofact» — это ежегодная выставка, которая собирает вместе самые интересные работы со всех уголков Ставропольского края. Арт-мероприятие уже стало своеобразной традицией среди профессионалов и любителей, объединяя всех активных и творческих людей.

Уютное помещение галереи приятно удивило своей атмосферой, тщательно созданной организаторами мероприятия. Тематика вечера особенно проявлялась в эксклюзивных элементах декора – расписных подушках, старых фотоаппаратах, прозрачных стеллажах со всевозможным оборудованием различных десятилетий. Небольшой зал превратился в объемное пространство для современного искусства, наполненное завораживающими цветами, образами и фактурой работ. Праздничное событие сопровождал бесплатный фуршет, который привнес в этот вечер нотку теплой раскованности. В завершение всех гостей ждал конкурс-дефиле моделей, развернувшийся прямо в стенах галереи. Начинающие красавицы и их опытные соперницы поражали зрителей элегантными вечерними платьями и броскими комплектами молодежной моды.

Искусство  фотографии -  это Fotofact

Тем, кто не смог попасть на открытие «Fotofact-2013», не стоит расстраиваться. Выставка продолжит свою работу до 24 февраля, ежедневно. Также в это время запланированы разнообразные мастер-классы для фотографов. Открытый формат позволяет ценителям погрузиться в самый разнообразный жанр — от классического портрета до смелого авангарда. Небольшим, но очень полезным штрихом является наличие номеров телефонов фотографов под каждой работой. Таким образом, любой желающий может свободно связаться с участником и заказать фотосессию.

Следует отметить, что мероприятие проводится уже в седьмой раз и не перестает удивлять даже гурманов фотоискусства. Для молодых талантов уникальная творческая площадка является прекрасной возможностью заявить о себе. Объединяя людей самых различных возрастов и профессий, выставка открывает двери в мир невероятных образов, сказочных историй и необъятных красок.

Искусство  фотографии -  это Fotofact

Фото Константина Шевченко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов