«Испытание непогодой». Футбол: кубок «Вечерки»

 

«Испытание непогодой». Футбол: кубок «Вечерки»

Сравнительно теплая для февраля погода, стоявшая на Ставрополье в последние дни, в минувшие выходные вдруг сменилась ненастьем. Пронзительный северо-западный ветер с мелким дождиком  вымел со ставропольских улиц прохожих.

Но на стадионе ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя, с самого первого дня своего существования ставшего одним из основных центров развития футбола в городе, это никак не отразилось — здесь жизнь кипела. Великолепное поле с синтетическим покрытием позволяло футболистам в полном объеме демонстрировать свое мастерство. А оно у участников ХIV розыгрыша Кубка газеты «Вечерний Ставрополь», как показала жизнь, было вполне приличным, хотя и весьма различным. Это и сказалось на результатах первого тура.

В нем вторая команда ДЮСШ-4 со счетом 7:2 одолела первую команду своей же спортшколы. А вот в поединке второй и третьей команд ДЮСШ «Кожаный мяч» борьба шла гораздо упорнее. Но все-таки вторая команда взяла верх со счетом 2:0.

Первая же команда «Кожаного мяча» подтвердила свой высокий статус, разгромив в пух и прах футболистов  михайловской «Копии — ДЮСШ» - 12:0.

Матчи второго тура пройдут сегодня.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов