Из офиса – на подиум

Станислав Маслаков

Из офиса – на подиум

В минувшую субботу в Metropol Hall прошёл финал конкурса «Мисс Сбербанк Ставрополья - 2012».

Из офиса – на подиум

Сбербанк приложил все усилия, чтобы сделать это корпоративное мероприятие заметным событием в светской жизни всего города. Это отметили и присутствовавшие официальные лица. Первый заместитель губернатора Виктор Шурупов выразил уверенность, что красота не только спасёт мир, но и поможет избежать осенней городской скуки. Глава города Ставрополя Георгий Колягин, в свою очередь, сказал, что не перестает удивляться широте мероприятий, проводимых Сбербанком.

Открылся конкурс выставкой «Традиции и инновации — будущее со Сбербанком», где различные предприятия края демонстрировали свои достижения на площадке около Дворца культуры. Следуя названию, выставка показала весь спектр продукции, которая производится на Ставрополье — от мороженого и прохладительных напитков до сложного оборудования и солнечных батарей.
Гостей ожидала насыщенная культурная программа — выступления танцевальных коллективов, выставка живых скульптур и многое другое. Основные же события конкурса проходили в зале торжеств Metropol Hall, где по этому случаю собрался городской бомонд.
В конкурсе участвовали 12 девушек — сотрудниц Сбербанка из Буденновска, Невинномысска, Пятигорска, Кисловодска, Изобильного и Ставрополя. Им предстояло продемонстрировать не только внешние данные, но и умение дефилировать в костюмах корпоративного стиля, в спортивной форме и вечерних нарядах, а также показать творческие способности и блеснуть интеллектом в конкурсе «Вопрос - ответ». Авторитетному жюри, среди которых были председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Пётр Колтыпин, ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачёв и другие ценители красоты, досталась нелёгкая работа — выбрать лучшую из лучших.
По итогам конкурса «Мисс Сбербанк Ставрополья - 2012» стала менеджер по продажам из краевого центра Мария Леонтьева. Ей достался главный приз — поездка за границу. Но и остальные участницы не остались без званий и призов.
Пётр Колтыпин заверил, что конкурс, который проводился у нас впервые, станет традиционным, и в нём смогут принять участие красавицы, работающие в отделениях Сбербанка всего региона.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов