Изнасиловал и пытался сжечь

Завершено расследование нашумевшего дела об изнасиловании и попытке сожжения 15-летней девушки в городе Новопавловске Ставропольского края. Обвиняемый — молодой человек, 1995 года рождения — предстанет перед судом.

Напомним, девушка была знакома с парнем. Молодой человек отвез ее к реке Кура, где попытался вступить с ней в интимную связь. После полученного отказа парень начал избивать ее. Когда девушка потеряла сознание, он изнасиловал ее, а затем, испугавшись, что она расскажет об этом кому-нибудь, попытался задушить.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, с целью сокрытия следов преступления несовершеннолетний обложил девушку сухой травой и поджег. Однако довести свой преступный умысел, направленный на убийство, до конца обвиняемому не удалось, поскольку пострадавшая пришла в сознание и смогла добраться домой.

С обширными кровоподтеками, ссадинами, гематомами и термическими ожогами различных частей тела девушку доставили в больницу. Врачам удалось спасти ее.

Кроме того, следствием установлено, что после совершения изнасилования злоумышленник похитил у потерпевшей мобильный телефон.

Кировским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Новопавловска Кировского района, 1995 года рождения, обвиняемого по статьям «изнасилование», «кража», «покушение на убийство». В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов