Just Dance покорила «Евразию»

.
Студия JustDance на турнире Евразия, танцы, турнир
Студия JustDance на турнире Евразия

В Ростове-на-Дону состоялся один из самых престижных творческих конкурсов - международный танцевальный форум «Евразия», который собрал более трех тысяч участников со всех уголков ЮФО и СКФО.

Блистательно, по мнению жюри, выступили ставропольские танцоры из студии современного танца Just Dance, заняв весь пьедестал почета.

Среди профессионалов высокий уровень мастерства продемонстрировали танцоры категории «дети»: Дарья Джатдоева и Даниил Уклеев, Владимир Оверченко и Анастасия Маякова, а также Никита Ересенко и София Щербаченко.

Успех сопутствовал нашим ребятам и в сольных выступлениях. Танцевальный олимп покорился Даниле Джатдоеву, Владимиру Оверченко, Элине Щегольковой, Софии Щербаченко и Елене Кищенко. Все они завоевали первые места.

В командных выступлениях танцоры Just Dance заняли 2-ю ступень пьедестала, как в детской возрастной категории, так и во взрослой.

Руководитель и тренер студии Анастасия Сизова решением жюри поднялась на третью строчку во Всероссийском рейтинговом турнире, который являлся одним из этапов отбора команд на чемпионат России.

танцы, турнир

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов