К 1 мая основные дороги Ставрополя должны быть отремонтированы

Пресс-служба администрации Ставрополя

Такую задачу глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поставил перед руководителями структурных подразделений городской администрации и дорожными службами.

Ставропольские дорожники уже приступают к  восстановлению покрытия, несмотря на то, что благоприятный для ремонтных работ температурный режим еще не закрепился.  

Этой весной на ремонт потребуется вдвое больше усилий, поскольку из-за резких температурных колебаний ставропольские дороги пострадали гораздо сильнее, чем в прошлом году. Однако дополнительные средства из городского бюджета на восстановительные работы привлекаться не будут. Поскольку подрядчики в соответствии с принятыми обязательствами исправят все недочеты за свой счет, подчеркнули в администрации Ставрополя.

В первую очередь, ремонт коснется реставрации дорожных покрытий, которые находятся на гарантии в рамках проекта «Дороги городов России».

Ремонт начинается на пр. Кулакова (от ул. Октябрьской до ул. Ленина), на ул. Ленина (от пр. Кулакова до ул. Л. Толстого), на пер. Буйнакского (от пр. Кулакова до пер. Макарова), на ул. Дзержинского (на участках от ул. Пушкина до пр. Октябрьской Революции и от пр. Октябрьской Революции до ул. Войтика), на ул. Войтика (от пер. Ползунова до пр. К. Маркса) и на пер. Ползунова (от ул. Гражданской до ул. Войтика).

Скоро дорожники приступят к ремонту улицы Голенева - на участках от дома №27 до пр. К. Маркса и от ул. Дзержинского до ул. Комсомольской.

Ремонтироваться дороги будут преимущественно в ночное время, а также в выходные дни, чтобы не создавать горожанам неудобств, отметили в администрации Ставрополя, сообщает пресс-служба администрации города.

ремонт, дороги

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов