К гордости примешивается обида

Я инвалид Великой Отечественной войны I группы, очень больной человек. Проживаю в муниципальной квартире в доме 328/3 по улице Ленина.

С 2008 года терплю большие неудобства: когда тает снег на крыше или идет дождь, вода заливает мою квартиру. Я неоднократно обращался в управляющую компанию-2 Промышленного района, просил помочь, как-то решить проблему, но никаких практических мер УК не принималось.

Куда я только не обращался со своей бедой! Звонил на «телефон доверия» губернатора края, писал в его адрес письмо. Просьба все та же - посодействовать устранению аварийной ситуации по нашему дому.

Но ответа не получил.

Между тем наружная стена дома промокла насквозь, в моей квартире появилась сырость, обои отлетают, на стене и потолке - желтые потеки, побелка на откосах окон вздулась шубой, по периметру окон образовались зазоры. Представьте: побелка на кухне осыпается в кастрюли с пищей.
То, что кирпичная кладка стены разрушается, подтверждается актами комиссий. В том числе комитета городского хозяйства администрации города, самой управляющей компании-2. Да и жильцы нашего дома пишут во все инстанции.
На наши многочисленные обращения мы получали ответы от работников УК-2, чиновников главной государственной жилищной инспекции в форме бюрократической отписки, разъясняющей, что ремонтные работы на кровле произведены. Однако после латочного ремонта вода с крыши продолжает течь в мою квартиру. Что делать? Я терплю не только физические мучения, но и нравственные страдания.
В последние годы этот святой для меня праздник День Победы встречаю со сложными чувствами, к радости и гордости за свою причастность к великому событию примешиваются горечь и обида. Мне 94 года, я мало что могу сделать сам. Помогите!
Прошедший боевой путь от стен Сталинграда до Будапешта, участник Курской битвы, отдавший свое здоровье за спасение Отечества, за Святую Русь.
Петр ВОЙТЕНКОВ, инвалид ВОВ 1-й гр.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Обидно за державу и стыдно перед пенсионером. Простите и меня, как гражданина за мой голос на выборах в декабре. P.s. А руководству не нужно боятся решать кадровые вопросы.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов