К мэру ''на практику''

Лариса Ракитянская
'Я – мэр' завершен. Из одиннадцати финалистов победителями стали двое: среди школьников - ученица 14-го лицея Наталья Соколова, среди студентов – Роман Резников из Северо-Кавказской академии госслужбы.

В финал вышли семь школьников и четверо студентов из самых разных учебных заведений Ставрополя, Невинномысска, Пятигорска, Ессентуков. Это лучшие из тысячи ребят, принявших участие в конкурсе. На финальный тур они все получили задание подготовить краткое выступление на сцене, самопрезентацию. Нужно отметить, что практически все к этому заданию отнеслись творчески, выступления были интересны и оригинальны. Поэтому перед компетентным жюри, состоящим из главы города Ставрополя, глав администраций районов, начальника управления образования города и директора Дворца детского творчества, стояла непростая задача – из лучших выбрать самых-самых.

Кстати, провести целый рабочий день рядом с мэром захотели не только победители, но и те, кто занял второе и третье места. Городская администрация пошла конкурсантам навстречу, так что вчера каждый шаг Дмитрия Кузьмина повторяли шестеро будущих мэров. Подробности читайте в ближайших номерах 'Вечернего Ставрополя'.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов