К Новому году готовы!

Ольга Метёлкина

К Новому году готовы!

В минувшую пятницу на главной площади Ставрополя возле нарядной новогодней ёлки горожане встречали Деда Мороза и Снегурочку. По традиции праздничные гулянья начались с веселого театрализованного представления, в котором приняли участие лучшие творческие коллективы города.
Вёл программу настоящий Волшебник. Вместе с ним к сказочным чудесам приобщились и вполне реальные представители власти: глава города Николай Пальцев, председатель городской Думы Евгений Луценко и председатель комитета Думы Ставропольского края по социальной политике Иван Ульянченко.
Посмотреть на то, как на главной новогодней ёлке краевого центра зажгутся разноцветные огни, собрались множество ставропольцев, большинство из них были дети. Для них в этом году администрация города установила на площади Ленина большую горку. Здесь же в ближайшее время откроется каток. Впервые накануне Нового года в самом центре Ставрополя можно будет покататься на коньках. Сегодня в это, наверное, трудно поверить, потому что настоящей зимы мы еще не видели. Однако Дед Мороз услышал пожелания горожан, немного поколдовал, и в выходные они всё-таки увидели снег.
Можно сказать, что сама ёлка в этом году — наша старая знакомая. Искусственное дерево не первый год радует Ставрополь своей «стройностью и зелёностью», и большинство горожан вполне довольны, что для украшения площади Ленина не пришлось губить лесную красавицу.
Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов