Качественно новый уровень сельхозпроизводства на Ставрополье

Качественно новый уровень сельхозпроизводства  на Ставрополье

На Ставрополье существуют отличные климатические условия для того, чтобы в кратчайший срок вдвое увеличить производство овощей и фруктов. Препятствием на этом пути служит только отсутствие условий для хранения и сбыта этой продукции на отдаленных рынках. В той же Москве, например. 

Решение проблемы взяла на себя политическая партия «Единая Россия». По предложению лидера краевого списка партии на выборах в Госдуму России вице-премьера федерального правительства Игоря Сечина в крае будет построен новейший логистический комплекс по хранению и переработке овощей и фруктов.

– Комплекс будет стоить около 2 миллиардов рублей, – подчеркивает руководитель проекта Александр Толстик. – Он позволит местным производителям, в первую очередь фермерам и крестьянам, выращивать овощи, фрукты и не заботиться о том, куда они их денут. Они смогут либо сдавать их нам на хранение, либо нам же продавать. Надеемся, что правительство края и партия «Единая Россия» помогут нам в реализации проекта. Ведь он новый, сложный и достаточно амбициозный.

На поддержку партии «Единая Россия» строители объекта могут рассчитывать однозначно – она гарантирована на самом высоком уровне. Новейшее оборудование комплекса будет обеспечивать длительное хранение продукции. В том числе и винограда, что позволит успешнее возрождать эту отрасль на Ставрополье. Охлаждение овощей и фруктов будет происходить по уникальной технологии и без всякой химической обработки. Значит, качество продукции теряться ни-сколько не будет. Можно с уверенностью сказать, что с появлением логистического комплекса сельское хозяйство в крае выйдет на качественно новый уровень.

Никита Филатов
(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов