КАК БОРОТЬСЯ С ГАЛОПИРУЮЩИМИ ЦЕНАМИ?

Лия Карапетян
Губернатор Валерий Гаевский провел оперативное совещание. Разговор с зампредами и руководителями министерств и ведомств он   начал с представления новых кадровых назначений. Среди них - утверждение председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству  Ставропольского края Александра Скорнякова.
Было обсуждено  начало уборочной кампании на полях края и расходные обязательства краевого бюджета.
Важное место занял вопрос об освоении федеральных средств, выделяемых на развитие спортивной отрасли края, и, в частности - о переориентации средств на строительство ледового Дворца и ледовых площадок. Отмечалось, что для удовлетворения запросов молодежи и других возрастных категорий жителей края в занятиях ледовыми видами спорта достаточно будет открыть катки в парках и развлекательных зонах.
В числе постановочных вопросов, обозначенных губернатором перед членами правительства края, - растущая инфляция. Критикуя галопирующий рост цен, губернатор  дал установку на  поиск экономических методов ценового регулирования, в числе которых - проверка торговых надбавок, увеличение товарного предложения и создание конкуренции цен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов