Как измерить любовь?

Наталья Ардалина
Директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Анатолий Загорулько, Билайн, итоги года
Директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Анатолий Загорулько

В 2014 году компания «Вымпелком» поставила перед собой простую и одновременно невероятно сложную и амбициозную цель — стать для своих абонентов любимым оператором. О том, как над этим работали и к чему пришли в итоге, рассказал директор Ставропольского филиала компании Анатолий Загорулько.

Кстати, любовь своих клиентов, как оказалось, штука весьма популярная, ее пытаются измерить такие гиганты, как «Мерседес», «Фейсбук», «Apple», «Лего» и другие компании известнейших мировых брендов. «Вымпелком» решил задать абонентам несколько вопросов,  ответ на каждый из которых может варьироваться по 10-балльной шкале. Например, на вопрос «Рекомендовали бы вы «Билайн» своим друзьям и знакомым?» в качестве положительных засчитывались только ответы на 9-10 баллов. И их количество оказалось достаточным для того, чтобы понять — оператору удалось добиться поставленной цели.

Одним из главных принципов работы компании сегодня установлена честность. Это означает ни одной платной подписки без согласия абонента, уведомление об уже  подключенных подписках каждый месяц, прозрачная детализация счета и другие услуги в «Личном кабинете», который, кстати, может позволить вам сделать практически все то же самое, что могли бы сделать для вас сотрудники в офисе.

Одно из главных преимуществ связи от «Вымпелком» — повышение надежности узлов транспортной сети, покрытие во всех ключевых объектах края и, безусловно, скорость. Благодаря использованию технологии DualCarrierвезде, где присутствует технология 3G, скорость практически достигает уровня 4G. Это позволяет качать большой объем информации, смотреть видео он-лайн без неприятного «подтормаживания» и зависания.

Кстати, если вдруг в телефоне неожиданно сел аккумулятор, а вам срочно нужно позвонить на номер «Билайн» в любом регионе России, смело заходите в фирменный салон компании: в каждом из них установлены телефоны-автоматы с возможностью бесплатного разговора до пяти минут.

Среди достижений российской компании в минувшем году необходимо назвать признание мирового уровня: запуск продаж Iphone6 от «Вымпелком» самим производителем признан лучшим в мире.

 

 

реклама, итоги года, Билайн

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов