Как кукушка попала в клетку

Аморальный образ жизни, нежелание работать и помогать своему ребенку привели жительницу Беслана, зачем-то прибывшую на Ставрополье, к судимостям по трем уголовным статьям.

История гражданки началась с ложного доноса у нас, в крае. Тогда Лермонтовский городской суд приговорил «доносчицу» к лишению свободы сроком на один год условно и лишил ее родительских прав. Через год в отношении заключенной - новое дело: подралась, будучи в отсидке. Статья - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Совершая преступление, она как-то не сообразила, что усложняет свое положение второй уголовной статьей. А могла бы позаботиться о несовершеннолетнем сыне, оставшемся без матери. Отбывая срок, преступница целенаправленно избегала любой трудовой деятельности, несмотря на обязательство выплачивать алименты своему ребенку.

Тогда «заботливую» родительницу привлекли к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, присоединив к назначенному наказанию неотбытую часть срока. Суд приговорил осужденную алиментщицу к 3 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима по двум статьям.

За время, проведенное в исправительной колонии, к должнице так и не пришло осознание своей вины, а задолженность по алиментам на сегодняшний день составляет 45000 рублей. Таким мамашам, наверное, и из тюрем выходить-то неинтересно... Дома — дети, алименты...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов