Как отмечают 14 февраля ведущие РЕН ТВ

Как отмечают 14 февраля  ведущие РЕН ТВ

Александр КОВАЛЁВ, ведущий программы «Званый ужин» на РЕН ТВ

14 февраля – День всех влюбленных (несмотря на то, что он «католического» происхождения) очень даже приветствую! Вообще считаю, что чем больше праздников посвящено любви и семье, тем лучше! И пусть влюбляются друг в друга католики и иудеи, православные и мусульмане, пусть женятся, детишек рожают! И, конечно же, пусть все по этому прекрасному поводу праздники устраивают!
Каждый год 14 февраля я дарю своим самым любимым девочкам, супруге Алёнке и дочке Сашеньке, букеты цветов и - это традиция! - билеты на балет. Дело в том, что мы с Алёной познакомились благодаря этому прекрасному искусству, ведь она профессиональная артистка балета, и наша первая встреча произошла за кулисами концерта, который я вёл, а моя будущая жена в составе балетной труппы в нём танцевала. Именно поэтому вечер балета в День влюбленных – уже 13-летняя традиция нашей семьи.

Егор ПИРОГОВ, ведущий программы «Чистая работа» на РЕН ТВ

Как ни странно, я очень люблю этот праздник. И мне кажутся нелепыми попытки подменить его каким-то иным днём летом. Спасибо! Не надо! Согласитесь, февраль - скучный месяц. Ничего особенного не происходит. До весны - далеко. А тут вдруг начинается какая-то суета, народ бегает в поисках подарков. На слякотных (говорю, в частности, о московских) тротуарах целуются влюбленные, у всех цветы и томные улыбки! Прелесть! И я в стороне не стою! Тоже целуюсь нежнее обычного! Отмечаюсь подарком! Цветами! С удовольствием съедаю подаренный уже мне романтический ужин! Что дальше – можно только догадаться…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов