Как победить экстремизм? Всем миром!

Вчера в отделе информации и общественных связей ГУВД по Ставропольскому краю прошло совещание с руководителями средств массовой информации по проблемам противодействия терроризму и экстремизму. В мероприятии приняли участие представители ГУВД, УФСБ по СК, следственного управления Следственного комитета при прокуратуре.
Участники совещания отметили, что терроризм в нашей стране побежден не окончательно и расслабляться пока рано. Тем более накануне праздников и лета. Пользуясь предоставленной возможностью, представители силовых структур посчитали необходимым еще раз через СМИ напомнить гражданам о необходимости проявлять бдительность.
Что касается экстремизма, распространяющегося в основном в молодежной среде, то тут силовики видят необходимость консолидации усилий власти, правоохранительных органов и общества, чтобы помогать молодым людям реализовать себя в повседневной жизни. Также прозвучало мнение, что в деле борьбы с экстремизмом поможет и разрабатываемый краевой закон о так называемом «комендантском часе для детей».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов