Как пополнить бюджеты

Ирина Боровлева

Губернатор края А. Черногоров принял руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Ставропольскому краю С. Хурсевича. Как сообщает пресс­служба главы края, беседа шла о пополнении бюджетов различных уровней.

С. Хурсевич подробно рассказал А. Черногорову о собираемости налогов на территории края. Главный налоговик уже посетил все города и районы Ставрополья, где, по его мнению, проделана большая работа. Однако и предстоит сделать немало, в особенности по расширению налогооблагаемой базы и укреплению взаимодействия с муниципалитетами. Было подчеркнуто также, что налоговые инспекции восстановлены во всех районах: это позволило уже в текущем году увеличить сбор налогов на 1 млрд рублей.

Кроме того, в 49 муниципалитетах восточных районов установлены компьютеры, что значительно облегчает работу специалистов.

С. Хурсевич обратился к губернатору края с конкретными предложениями, и глава края положительно оценил инициативы руководителя налоговой службы края. А. Черногоров обратил внимание на необходимость организации взаимодействия налоговой службы с так называемой «финансовой разведкой».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов