Какао-порошок «Золотой ярлык» уже не выпускают

Если на рынке или в киоске продается знаменитый какао-порошок «Золотой ярлык» производства ОАО «Красный Октябрь», знайте: это или подделка, или залежавшийся просроченный товар.

О появлении на потребительском рынке фальсифицированной продукции сообщил сам правообладатель упомянутого брэнда, обратившись в Федеральную службу Роспотребнадзора. Как следует из письма, ОАО «Красный Октябрь» еще с 1 апреля 2008 года прекратил производство какао-порошка «Золотой ярлык» в традиционной стограммовой упаковке. Срок хранения указанной продукции с даты изготовления составляет 12 месяцев. А значит, еще весной должны были распродать все оставшиеся запасы. 
Учитывая то обстоятельство, что подделка может проникнуть в любой регион страны, Роспотребнадзор разослал в регионы письма с просьбой принять необходимые меры в случае ее обнаружения.

Ставропольское территориальное управление ведомства, в свою очередь, обращается к жителям и гостям края: в случае продажи какао-порошка «Золотой ярлык» сообщите по телефону (8—8652) 28-11-56.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1