Какао-порошок «Золотой ярлык» уже не выпускают

Если на рынке или в киоске продается знаменитый какао-порошок «Золотой ярлык» производства ОАО «Красный Октябрь», знайте: это или подделка, или залежавшийся просроченный товар.

О появлении на потребительском рынке фальсифицированной продукции сообщил сам правообладатель упомянутого брэнда, обратившись в Федеральную службу Роспотребнадзора. Как следует из письма, ОАО «Красный Октябрь» еще с 1 апреля 2008 года прекратил производство какао-порошка «Золотой ярлык» в традиционной стограммовой упаковке. Срок хранения указанной продукции с даты изготовления составляет 12 месяцев. А значит, еще весной должны были распродать все оставшиеся запасы. 
Учитывая то обстоятельство, что подделка может проникнуть в любой регион страны, Роспотребнадзор разослал в регионы письма с просьбой принять необходимые меры в случае ее обнаружения.

Ставропольское территориальное управление ведомства, в свою очередь, обращается к жителям и гостям края: в случае продажи какао-порошка «Золотой ярлык» сообщите по телефону (8—8652) 28-11-56.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Посмотрела свой "Золотой ярлык" - выпущен в октябре 2008 года, но уже не помню, где покупался. Значит неизвестно что! Почему бы вам не писать, какие продукты настоящие. Как теперь какао-порошок покупать?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Добрый день. Наша компания специализируется в производстве какао-продуктов, это большая компания в Китайскую еду какао. Является проектирование, производство, импорт и экспорт в качестве одного из какао-производственные предприятия. Основной продукцией нашей компании являются серийными продуктами какао такие как природный какао-порошок с высоким, средним и низким содержанием жира, ощелачивание порошок, какао-жидкость ком, белые масла какао, черный порошок и т.д. С уважениум Сабрина Телефон:+86-135-8500-9320 e-mail:cocoa.live@hotmail.com www.hdcocoa.com
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
недавно на рынке (Липецкая область г.Грязи) купила какао порошок. Попыталась сварить шоколад. Всё свернулась, как мука. На вкус как песок! какой ужас. А сдуру купила аж три пачки. Что твориться, товарищи?! Травят со всех сторон. на коробке выдавлена дата производства 29.05.09 штрих код 4600300000739. Не знала, что это подделка. Очень жаль, что нарвалась. Хорошо что хоть узнала, а то уже не хотела вообще вашу продукцию покупать (шоколад и конфеты)
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В ноябре 2009 года фабрика «Красный Октябрь» возобновила производство какао-порошка «Золотой ярлык». Читайте новости производителя. В Москве в интернет-магазине "7 Континента" покупаю
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Красный Октябрь" действительно запустил в 4-ом квартале прошлого года линию по производству какао-порошка "Золотой ярлык". Чтобы его не спутали с контрафактом, даже окошко сделали. К сожалению это уже совсем не тот какао-порошок, который был раньше. Осадка практически нет, да и вкус не тот. К тому же, добавили какой-то ароматизатор. Похоже хотят "несквики" догнать. А людям нужен натуральный какао! Производители, ау! Человеку нужен натуральный продукт! На-ту-раль-ный! Ничего "улучшать" не надо!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Полностью согласна со Станиславом. Добавили ароматизатор в какао, вкус и цвет стал совершенно другим - намного хуже. Теперь придется искать аналоги других производителей. При покупке обрашайте внимание на состав. Так как "Золотой Ярлык" уже не тот что прежде!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
У нас во всех магазинах продается подделка какао порошка,в коробке какой-то черный песок, штрих код4600300000739,на коробке выдавлена дата 09.05.09.Вкус настоящего какао теперь только в воспоминаниях,а как бы хотелось,чтобы вновь возобновили производство именно"нашего" натурального какао.
Неизвестный
Какая гадость этот Ваш какао-порошок!!! Как Вам не стыдно производить такое?! Как самим не противно?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Во Владимире вовсю на рынках продаются знаменитые зеленые коробочки.Купила - и все вылила:стружки жареные. Очень-очень-очень жаль...Всю выпечку и сладости делала раньше с какао "Золотой ярлык", а теперь-увы.Верните нам вкус детства!!!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов