Какие они, современные принцы

Валерий Манин
Чего хотят девушки? Или, если быть точнее, чего они хотят от вас, юноши? Какими качествами вы должны обладать, как должны себя вести, и прочее, прочее, прочее.

Я решила избавить вас от таких мучительных размышлений и просто спросить представительниц женского пола: какими они видят принцев своей мечты?» Сгруппировав полученные ответы, я получила целое руководство для ваших, парни, действий.

Итак, молодые люди, чтобы завоевать сердце девушки, вам необходимо быть:

Добрыми и внимательными – не забывать о дне рождения любимой, помнить различные даты, связанные с развитием ваших отношений, делать всевозможные сюрпризы и не обделять свою возлюбленную вниманием.

Эрудированными. Вы и сами прекрасно знаете, что девушки любят ушами. Но простой болтовней здесь не отделаешься. Случай не тот! Безусловно, слушать комплименты нравится всем представительницам прекрасного пола, но и примитивные комплименты могут рано или поздно надоесть. А вот если вы вдруг заговорите о высоком - искусстве, литературе или просто о психологии ваших же отношений, - уверяю вас, ваша избранница будет сражена наповал.

Честными. Говорить правду, правду и ничего кроме правды! Безусловно, оградить свою вторую половину от каких-либо неприятных новостей, немного их приукрасив или переделав, не страшно. Но явную ложь девушки могут и не простить.

Умеющими красиво ухаживать. Что за неодобрительные смешки? А вы думали, что достаточно лишь подойти к девушке и, не вытаскивая рук из карманов брюк, ртом, жующим жвачку, невнятно произнести «замысловатую» фразу: «Давай знакомиться!». Ха! Ошибаетесь! Девушки – народ особый. Воспитание и сдержанность, неназойливые знаки внимания и умение вести себя в общественных местах сможет помочь вам в завоевании дамы сердца. Но и здесь главное не переборщить.

Благородство тоже в почете. А кто сказал, что «рыцарство» неактуально? Девушкам очень приятно осознавать, что рядом с ними находится человек, готовый прийти на помощь и справиться с несправедливостью, уступить место в автобусе бабуле и помочь донести тяжелую сумку.

Что касается внешности, тут все девушки-респондентки сошлись в одном. Молодой человек должен быть опрятно и чистенько одет, гонка за модой необязательна. Еще он должен быть подтянутым - занятия спортом только приветствуются - и излучать силу и уверенность (но никак не самовлюбленность!).

Да, и еще немного о вредных привычках. Против сигарет и алкоголя категоричных возражений не было - такое нынче время. Но ограничения девчонки все-таки внесли. Уж очень нам не нравится, когда вы, молодые и красивые, позволяете себе, идя с девушкой по улице, распивать спиртные напитки да еще при этом вольготно располагаете свою руку на плече избранницы.

Вот с таким перечнем качеств и достоинств ассоциируется образ бравого рыцаря у прекрасной половины человечества, проживающей в Ставрополе.

Я уверена, для вас, молодые люди, все вышеизложенное не ново. Так почему же вы так часто за своим безразличным видом, некорректным поведением и «колючими» словами прячете истинную натуру заботливого романтика? Проявите благородство, покажите заинтересованность, будьте естественными, и вы покорите любую девушку!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов