Какой Новый год без сказки?!

Какой Новый год без сказки?!

Ежегодно в канун новогодних и рождественских праздников в детской музыкальной школе № 1 готовят музыкальные сказки. Вот и в этом году учащиеся школы порадовали многочисленных зрителей новой постановкой «С гномиками-проказниками веселей на празднике». 

Уже прошли первые представления. На них были приглашены воспитанники дошкольных учреждений, коррекционного детского дома № 9, дети с ограниченными возможностями, а также учащиеся младших классов общеобразовательных школ города. 

В этом году в сказочной постановке участвовали и самые маленькие артисты -  воспитанники отделения раннего эстетического развития. Все они замечательно справились со своими ролями, ничуть не уступив уже опытным артистам, которые не один раз принимали участие в музыкальных сказках.

Мелодичные песни, выразительные танцы, яркие костюмы сказочных персонажей, сияющая огоньками новогодняя ель, игры со зрителями создали праздничную атмосферу. Настоящий восторг у детей вызвал выход Деда Мороза со сцены в зал. 

Представление неоднократно сопровождалось аплодисментами восторженных зрителей. И, видимо, поэтому присутствовавшие в зале педагоги и воспитатели попросили повторить сказку после Нового года для тех детей, которые не смогли увидеть ее в декабре.

Учащиеся музыкальной школы № 1 любят участвовать в постановках. Маргарита Мкртычева, Александра Лелик, Полина Серикова, Савелий Морозов, Ксения Скоморохова, Вероника Березуцкая, Полина Липатова, Андрей Скуридин, Артур Ивлев уверенно чувствуют себя на сцене, их артистичность пришлась по душе и публике. Прошли два спектакля, а дети уже спрашивают у завуча по воспитательной работе Н.А. Марченко, когда будет подготовка к новым выступлениям. Желание поучаствовать в музыкальных сказках высказывают и родители юных артистов.

А кто еще не видел новую сказку с участием юных артистов, могут это сделать 14 января в 11.00 в зале детской музыкальной школы № 1. Приходите, приводите детей, не пожалеете!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов