Кандидатура Георгия Колягина на пост мэра поддержана

 

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Георгия Колягина на пост мэра Ставрополя. Это решение принято на заседании президиума Генерального совета партии.

На состоявшемся в Москве президиуме Генерального совета партии «Единая Россия» был принят ряд кадровых решений. В частности, согласована представленная Региональным политическим советом Ставропольского регионального отделения партии кандидатура Георгия Семёновича Колягина – члена партии «Единая Россия», депутата Ставропольской городской Думы, для избрания на должность главы города Ставрополя. 

- Для партии было важно, чтобы законодательные собрания в Нижегородской области и Ханты-Мансийском АO возглавили те, кто получил высокий результат на прошедших 13 марта выборах, доказал свою эффективность. Из этого же принципа исходили, предлагая фракциям «Единой России» в парламентах Ханты-Мансийска и Ставрополя выдвинуть для избрания на должность глав этих городов Василия Филипенко и Георгия Колягина, также получивших в ходе прошедших выборов высокую оценку людей, - отметил исполняющий полномочия секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя кадровые решения, принятые президиумом Генерального совета «Единой России». 

Также Неверов напомнил, что именно такой критерий оценки кандидатур на должности руководителей заксобраний регионов предложил лидер «Единой России», председатель Правительства РФ Владимир Путин.

Пресс-служба СтРО ВПП «Единая Россия»

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну что, Георгий Семенович, попробуй стряхнуть пыль с наших доверчивых ушей,сотри с застойных ног городской чиновничьей братии ( мать ее) мох чванства , лени,бюрократизма и клановой поруки!! Гони безднельников под зад,обязательно начни сверху!! давным давно назрели кадровые решения и уголовные дела! Прошу прощения за фамильярность. Когда-то работали в одной упряжке, поэтому позволил себе это!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ничего этого не будет. Готов спорить на деньги. Не для того его туда посадили. Всё так и будет гнить потихоньку, но с ускорением.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А для чего его туда посадили? И кто посадил? И сколько лет ему дали?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов