Караченцова ждут в театре

Наталья Ардалина
Народный артист России Николай Караченцов идет на поправку. Коллеги из театра «Ленком» верят в его полное выздоровление и с нетерпением ждут возвращения на любимую работу. Об этом нам рассказала актриса и близкий друг Николая Петровича Инна Чурикова.

— Я несколько дней назад была в гостях у Коленьки, — говорит Инна Михайловна. – Должна вам сказать, что он молодец! Они вместе с Людочкой, супругой Коли, очень много трудятся, работают над его здоровьем. За последнее время Коля многого добился и пошел на поправку. Медленно, конечно, но не это главное… Ведь это не может быть быстрым делом, еще нужно много стараться. Но Коля обязательно вылечится, я верю в это! Он человек, который, несмотря ни на что, смог сохранить оптимизм и радость жизни. А потому никто из нас не сомневается, что он вернется в театр! Надо только немного подождать…

Сейчас Николай Петрович проходит очередной курс лечения в Московском центре патологии речи. С ним занимается известный врач, профессор Виктор Шкловский.

— Поверьте мне, этот доктор способен творить чудеса, — сказал актер Борис Хмельницкий. — У меня был тяжелейший момент в жизни, и он не просто спас меня, а вернул в профессию! Никто из нас ни на минуту не сомневается, что скоро и Коля Караченцов снова будет в строю…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов