Картингисты боролись за Кубок «Единой России»

Валерий Манин

В воскресенье на картодроме парка Победы состоялся первый открытый турнир по картингу среди учащихся ставропольских общеобразовательных школ и лицеев на Кубок «Единой России», посвященный Дню Победы. Организаторами соревнований выступили местные отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая гвардия», а также Ставропольский парк Победы.

Перед началом турнира воспитанники школы картинга парка Победы устроили показательные выступления для зрителей. А затем команды школ №№ 6, 15, 16, 24, 26, 27, 37, 42 и лицея № 35 тоже показали, на что они способны. Любопытно, что среди юных картингистов были не только юноши — девушки с не меньшим азартом и умением управляли скоростными машинами. Вокруг площадки собралось множество болельщиков.

В результате в личном зачете первые три места заняли соответственно Василий Селеменев (СОШ № 37), Иван Носик (лицей № 35) и Евгений Кузнецов (СОШ № 26). В командном зачете первой признана команда 37-й школы.

Победителей поздравили лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Богданов и «молодогвардеец» Денис Скляр, с приветственным словом к ребятам обратился председатель совета союза потребительских обществ «Ставропольские парки культуры и отдыха» Виктор Бондаренко. Команда 37-й школы получила Кубок «Единой России», а ребята-победители - грамоты и медали.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов