Казачий слалом

Казачий слалом

На трассах городского тренировочного горнолыжного склона «Холодные родники», что находится за краевой больницей, прошло личное первенство Ставрополя, посвященное Международному женскому дню 8 Марта, по одной из самых распространенных горнолыжных дисциплин — слалому. 

Соревнования, для участия в которых допускались спортсмены не моложе 19 лет, организованы управлением физической культуры и спорта администрации краевого центра, Ставропольским городским казачьим обществом Терского казачьего войска и Ставропольским спортивным клубом армии Кавказского военного округа.

Победители и призеры определялись по сумме двух попыток прохождения дистанции, сложность которой регламентировалась требованиями, предъявляемыми разрядом «малых склонов», - 5 - 10 ворот.

Участникам от старта до финиша предстояло преодолеть горизонтальные, косые и вертикальные ворота, змейку, шпильку и амфиладу.

Лучше всех это удалось сделать у мужчин третьекурснику Северо-Кавказского государственного технического университета Степану Моисееву и преподавательнице музыки Нине Баженовой.

Специального приза оргкомитета, который возглавлял С. Рябко, «За волю к победе» была удостоена выпускница Ставропольского государственного аграрного университета Татьяна Пузанова (на фото).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов