Километры обновленных дорог

.

Близится зима – самое время для подведения итогов в сфере городского хозяйства. Хотя работы по благоустройству в городе Ставрополе продолжаются активными темпами и в ноябре, хорошо, что погода этому не препятствует, уже сейчас можно оценить масштаб сделанного.

В своих округах депутаты Ставропольской городской Думы контролируют каждый объект, на который заходит подрядчик. Новые спортивные и игровые площадки, скверы, асфальтирование – красивый и ухоженный облик обретают территории для отдыха и спорта, и эти добрые перемены видны каждому горожанину.

Важными звеньями в этой работе выступают депутатский контроль и активность самих горожан, которые подсказывают, где и что нужно сделать, какие шероховатости следует устранить подрядчику. В рамках депутатского контроля в своем округе 11 ноября побывал депутат Ставропольской городской Думы Александр Боблов. В разговоре с жителями улицы Южной участвовал также руководитель отдела городских дорог комитета городского хозяйства мэрии краевой столицы Артем Груднев. Обсуждалась тема благоустройства остановочного пункта и асфальтового покрытия на тротуаре улицы Южной.

Горожане ранее поставили задачу убрать бордюр, препятствовавший въезду и выезду автотранспорта на улицу Горную. Совместными усилиями депутата по округу и районной администрации этот наказ был выполнен. Причем местные жители проконтролировали процесс.

В настоящее время продолжается ремонт асфальтового покрытия по улицам Куйбышева, Мичурина, Горной.

Напомним, что в общей сложности в городе Ставрополе в текущем году будет отремонтировано 4,5 км внутриквартальных автодорог. Средства выделены дорожным фондом края при софинансировании из бюджета краевого центра.

благоустройство города Ставрополя, депутатский контроль, Ставропольская городская Дума, Александр Боблов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости