Киркоров распродает гардероб Пугачевой

Киркоров распродает гардероб Пугачевой

Король российской эстрады открыл звездный «секонд-хенд»

Филипп Киркоров презентовал собственный магазин «Phill4You», в котором он будет торговать эксклюзивными нарядами из гардероба Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Валерия Леонтьева, Николая Баскова, Ирины Аллегровой и многих других российских звезд. А между делом представил и свой новый альбом «ДруGoy».

Волшебник в вертолете

Филин секонд-хенд - а если официально, концептуальный шоу-бутик «Phill4You» (по-русски это звучит «Фил фо ю», а переводится – «Фил для тебя»), обосновался на самой окраине Москвы, за кольцевой автодорогой, в огромном торговом центре «Vegas». В магазинчик Киркоров явился как обычно – эффектно и пафосно – упал прямо с неба! К торговому центру он прилетел на вертолете. Видимо, решил вспомнить золотое время, когда летал по стране на самолете с собственным изображением на борту. Как только вертолет пошел на посадку, площадку для приземления оцепили охранники с собаками.

- Ого, как нас трясло! – хорохорился Филипп, вывалившись из вертолета, как большой птенец из крохотного гнезда. - Летать я, в принципе, не боюсь, но при таких толчках, как сейчас, честно признаюсь, слегка не по себе стало. Зато в пробках не стояли! В автомобиле я наверняка не успел бы к открытию.

Личный вертолет и красная ковровая дорожка, многочисленная охрана, возбужденные фанаты и огромный торт – с таким набором «спецэффектов» Филипп начал мероприятие. Пафоса добавлял его костюм – из черной кожи, украшенный бахромой и крупными стразами. Король, да и только!

Убедившись, что нужный эффект произведен, Филипп Бедросович удалился на… переодевание. И на красную дорожку вышел в золоченом длинном пиджаке. Его уже поджидали первые звездные гости.

Поцелуй Настю в пачку

Анастасия Стоцкая, недавно ставшая мамой, не только продемонстрировала, что находится в отличной форме, но и удивила всех своим новым имиджем: она явилась в строгом костюме и с «офисной» прической (хотя свой фирменный огненно-рыжий цвет волос оставила). А Анастасия Волочкова, напротив, пришла в своем привычном наряде: расклешенных джинсах и топике, поверх которого она накинула нечто полупрозрачное, похожее на рыбацкую сеть, в которой запутались водоросли. Поэтому сложно сказать, была ли Настя больше одета, чем раздета, - учитывая миниатюрность топика и пышность бюста и плечевого пояса.

- Все на продажу предоставили свои обычные и концертные платья, а я настоящую балетную пачку не пожалела! – похвалилась Настя.

Актриса Наталья Бочкарева расстроилась, что не успела отдать свои вещички в Филину «комиссионку».

- Думаю, мой сегодняшний кожаный пиджачок придется здесь кстати. Ведь он - со стразами, а значит, как раз в Филином стиле, - то ли оправдывалась, то ли делилась планами «Даша Букина».

Звездный секонд-хенд

Идея открыть бутик одежды, бывшей в употреблении у звезд, пришла Киркорову еще год назад. Ему страстно хотелось заиметь свой маленький бизнес, как у его старших товарищей. Так, Алла Пугачева и именные духи когда-то выпускала, и чипсы производила, и даже обувь шила. Открыли свои рестораны Иван Ургант, Александр Цекало, Сати Казанова и «Иванушка» Кирилл Андреев.

Филипп Бедросович, ярый любитель шопинга, решил реализовать свою любовь к добротным «тряпкам», так сказать, на профессиональном уровне.

- Только не надо называть мой бутик «секонд-хендом»! – горячится Филипп. – Эту одежду артисты надевали максимум один раз, не больше, а то и вовсе не носили. Это – бутик, магазин эксклюзивной одежды от звезд.

А потом устроил экскурсию по своему магазину и, как заправский гид, рассказал о каждой представленной здесь вещи. Самые эксклюзивные и дорогие наряды, как экспонаты в музее, упрятали под стекло. Они пока не продаются, а выставлены для того, чтобы посетители могли на них полюбоваться, ведь многие из них - настоящие произведения искусства.

Артисты и футболисты

На открытие бутика прибыло много звезд. Хотя бывшая родня «завмага» в лице Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте проигнорировала это событие. Порадоваться за сына приехал папа Бедрос Киркоров. Среди звездных персон были также замечены диетолог Марина Королева, по системе которой Филя худел, и адвокат Александр Добровинский, который защищал его после его скандальных разборок с женщинами. Эммануил Виторган с супругой, Анжелика Агурбаш, Алла Довлатова… А еще явились знаменитые футболисты Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Вячеслав Малафеев, которых Киркоров пригласил, чтобы именно они разрезали красную ленточку.

- Главное событие последних дней - это победа наших ребят над Словакией. Эти ребята устроили нам настоящий праздник! Поэтому пусть они разрежут ленту, чтобы уж точно рука не дрогнула!

Стоцкая на счастье

- В новый дом принято первой запускать кошку, - говорит Киркоров. - А первой порог моего бутика вместо кошки пусть переступит Настя Стоцкая! Она недавно родила сына, и, как молодая кормящая мама, обязательно принесет нам удачу!

Толпа лавиной хлынула в звездный бутик, и он не смог вместить всех желающих. Первой кинулась на примерку нарядов Анжелика Агурбаш - ей приглянулось шикарное манто. Правда, она даже не посмотрела, с чьего оно плеча. Шубу примерил и Роман Павлюченко, но покупать не стал.

Внимание публики привлекли коллекционные наряды звезд, выставленные на «Аллее славы»: сценический костюм Киркорова, в котором он представал в образе известного оперного певца Фаринелли; шикарное вечернее платье от Оксаны Федоровой - то самое, в котором красавица стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная»; знаменитая майка Димы Билана, в которой он выиграл «Евровидение»; царский наряд от «шальной императрицы» Ирины Аллегровой; платье Ани Лорак от дизайнера Роберто Кавалли, в котором она блистала на «Евровидении»; костюм Лолиты (копия наряда от Вивьен Вествуд), в котором она снималась со своим бывшим мужем Александром Цекало в совместном клипе «Ту-ту-ту, на-на-на»; эксклюзивное золотое платье Кристины Орбакайте от Валентина Юдашкина…

- А вот и туалеты от Аллы Борисовны, - торжественно объявил экскурсовод Киркоров.

Украшением коллекции стал один из знаменитых балахонов Пугачевой, в котором примадонна тридцать лет назад под аккомпанемент композитора Раймонда Паулса исполнила свой легендарный хит «Маэстро».

Правда, пока все эти раритеты не продаются. О цене этих туалетов трудно даже догадаться. Если кому-то приглянется звездная вещица, ему придется договариваться с самим певцом и хозяином бутика о ее стоимости. Уместен ли здесь торг – пока неизвестно… Но известно, что счастливому обладателю наряда вручат сертификат, подтверждающий подлинность вещи. Однако уже сейчас можно приобрести повседневную одежду от звезд. Пока все обсуждали выставленные на продажу наряды, одна не бедная дамочка купила платье Валерии, заплатив за него 15 тысяч рублей. Есть в бутике и более доступные вещи, к примеру, платье Кристины Орбакайте всего за 6 тысяч рублей.

Алена Афанасьева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов