Клуб «4 ноября» в действии

Вчера в Ставрополе состоялось очередное заседание регионального клуба политического действия «4 ноября», действующего под эгидой политической партии «Единая Россия». На этот раз темой дискуссии стали государственное устройство и национально-культурное многообразие нашей страны.
На заседании клуба говорили о реализации государственной политики по национально-культурному объединению российского народа, о причинах политической нестабильности на Кавказе и путях снижения этнополитической напряженности в регионе, о проблемах поддержания и укрепления мира в многонациональных сообществах. Главной целью собравшихся был поиск основы для выработки проекта государственной программы по идеологическому, этническому и культурному объединению народов в границах России. Проект предложений клуба для анализа и обобщений направлен в федеральные и региональные органы государственной власти. Подробнее о заседании читайте в одном из ближайших номеров нашей газеты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Какое снижение напряженности? Вы посмотрите че творится? У этого губера что есть национальная политика или те, кто за нее должны отвечать хотя бы? Сколько должно быть еще всяких Пелагиад, Иргаклов и Ставрополей, чтобы эти мздоимцы хотя бы на время подумали не о себе, а о людях...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов