Книга и дело – опора

Лариса Ракитянская
<

Участник Великой Отечественной войны, Иван Стефанович, считай, всю жизнь провел на «разных фронтах»: и последние 20 лет – вовсе на переднем крае – воюет с алкоголизмом, наркоманией, табаком – неустанно и непримиримо…

В прошлом году в издательстве «АГРУС» вышла его книга «Выбираем жизнь!», ставшая очень популярной. В ней собраны очень ценные и интересные сведения, рекомендации по здоровому образу жизни – недаром издание получило благословение православной церкви.

Но публикация научно­популярного издания – это только часть общественной работы Ивана Стефановича, ведь этого человека чуть ли не каждый день можно встретить в школах, вузах, на предприятиях – в самых разных коллективах. Только представить – Трухачев читает не менее трехсот лекций в год!

В канун дня рождения общественника ему пришла радостная весть из столицы: Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков наградила
И. С. Трухачева, автора книги «Выбираем жизнь!», Почетной грамотой «за оказанное содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач»…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов