Кобзон пригрозил мужу Началовой

Лариса Ракитянская

Певец по­отечески настроил молодых на долгую семейную жизнь

Бум на «футбольно­эстрадные» браки дошел и до России. Сначала бывшая солистка «Спайс герлз» Виктория Адамс показала пример идеального брака, выйдя замуж за футболиста Дэвида Бекхэма. Ее примеру последовала наша певица Татьяна Буланова, которая ушла из семьи к футболисту «Зенита» Владиславу Радимову и сочеталась с ним законным браком. Теперь полку жен знаменитых футболистов прибыло. Белокурая певица Юля Началова стала спутницей жизни полузащитника ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина.

Поздравить молодоженов с законным бракосочетанием приехали Иосиф Кобзон, Николай Басков, Жанна Фриске, Лариса Долина, Дмитрий Сычев и прочая эстрадно­спортивная элита. Пожелания долгой и счастливой семейной жизни, как и шампанское, на свадьбе лились рекой. Одной из первых новоиспеченных мужа и жену поздравила чета Радимовых (певица взяла фамилию супруга), которые на торжество прилетели из Санкт­Петербурга.

­ Непросто певице быть женой футболиста, ­ при всех призналась Татьяна. ­ Мы дома ­ у них сборы, мы уезжаем на гастроли ­ они возвращаются… Но все равно я чувствую себя самой счастливой женщиной!

­ Женился на артистке ­ терпи, ­ в свою очередь напутствовал жениха Влад Радимов. – Помните, мы с Таней встретили вас в Эмиратах? Вот тогда­то мы и поспорили: женитесь вы или нет. Открою секрет: выиграл я!

Весьма оригинальное поздравление прозвучало от Иосифа Кобзона.

­ Женя, ты это должен запомнить на всю жизнь, ­ обратился к молодому мужу Иосиф Давыдович. ­ Юля не может быть разведенной женщиной ­ она может быть только вдовой! Надеюсь, намек ты понял!

Для молодоженов Иосиф Давыдович исполнил песню «Доченька», которую он пел на свадьбе своей дочери. Певец заявил, что после свадьбы его Наташи прошло всего лишь шесть лет, а она ему подарила уже троих внуков. Так что Юле нужно обязательно «догнать» дочку Кобзона.

Тема детей на свадьбе звучала неоднократно.

­ Я тут сижу и наблюдаю за Юлей, ­ задумчиво произнес Лев Лещенко, ­ и понимаю, что до рождения первенца осталось совсем немного…

Впрочем, и сама невеста не скрывала своего интересного положения. По подсчетам счастливых родителей, малыш должен появиться ближе к Новому году.

Родители Юли Виктор Васильевич и Таисия Николаевна подхватили тему внуков и преподнесли молодоженам в подарок «семейную реликвию» – колыбельную песню, которую написал сам Началов, когда еще его жена была беременна Юлей. Невеста не смогла сдержать слез, когда отец запел песню, слова и мелодию которой она помнит с детства…

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов