Кочетковой подарили роль

Лариса Денежная

Федор Бондарчук приступил к работе над новым фильмом «Жара». Федор Сергеевич выступает в роли продюсера фильма, а режиссером стал его молодой ученик ­ Резо Гигинеишвили, которого он проверил в деле, пригласив его на роль второго режиссера в картине «9 рота».

Дебютной работой Резо стал сериал «9 месяцев», который он снимал по заказу Первого канала. Поэтому новая лирическая комедия о жизни четырех друзей, которых сыграют молодые актеры Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков и Тимоти, станет только второй самостоятельной работой молодого режиссера.

­ Не скрою, мне было очень приятно, когда Федор Бондарчук предложил мне стать режиссером­постановщиком «Жары», ­ сказал Резо Гигинеишвили. – К тому же мне очень понравился сценарий. Главные герои похожи на самих актеров. Открою секрет, перед началом съемок мы собрались с ребятами в ресторане, с которыми познакомились еще на съемке фильма «9 рота», и вместе придумали сюжет фильма. В картине нет ничего придуманного, все из жизни. Поэтому даже имена героев и актеров совпадают. Кстати, в картине снимется и моя супруга Настя Кочеткова. Она сыграет девушку­фотографа. Я Настеньку уже предупредил, что поблажек от меня она не дождется!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов