Колдоговор – на конкурс!

Вадим Дубило

Информбюро

<

Как сообщили нам в управлении труда и социальной защиты населения города, уже начались проверки организаций – участников смотра­конкурса на лучшую организацию коллективно­договорной работы. Постановлением главы города Ставрополя этот конкурс объявлен впервые. Цель его ­ развитие коллективно­договорного регулирования социально–трудовых отношений в нашем городе.

Организаторы конкурса ­ администрация Ставрополя и городские отраслевые организации профсоюзов – будут оценивать и сам коллективный договор, и то, как он выполняется в организации. Особое внимание обратят на то, как в коллективном договоре обеспечиваются условия и охрана труда работников, оплата их труда, обучение и повышение квалификации персонала. Будет учитываться положение дел в самой организации: отсутствие производственного травматизма и задолженности по заработной плате, уровень развития производства и экономическое положение. В смотре–конкурсе могут принимать участие организации города независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности.

О желании принять участие в смотре­конкурсе на лучшую организацию коллективно­договорной работы уже заявили 15 организаций города.

До 15 сентября 2007 года будут определены победители, которым «светят» дипломы и ценные подарки.

Более подробную информацию об условиях конкурса можно получить в управлении труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по телефонам
56­-08­-52 и 56-­66­-95.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов