Комбинация с одним неизвестным

Ольга Метёлкина
После волевой победы «Космоса-1» над СевКавГТУ со счетом 2:1, во второй подгруппе розыгрыша кубка газеты «Вечерний Ставрополь», по сути, не осталось проблем. И «космонавты», и футболисты КСДЮСШОР-90, набрав по шесть очков, решили проблему выхода в полуфинал. Так что воскресная встреча между двумя этими командами определит лишь сильнейшего в подгруппе. И второй матч, в котором встречаются аутсайдеры – СевКавГТУ и ДЮСШ «Автоприцепы», тоже имеет только локальное значение – в нем определится последняя команда подгруппы.

В то же время в первой подгруппе имеется определенная интрига. Явные фавориты соревнований – футболисты КСДЮСШОР-89, одержав победы во всех трех матчах с общим счетом 17:0 ( в последней игре подопечные Леонида Кисличенко обыграли своих коллег из КСДЮСШОР-91 со счетом 2:0), давно решили задачу по выходу в полуфинал. Теперь 19 февраля они станут, по сути, распорядителями второй путевки в следующий этап. В случае победы КСДЮСШОР-91 над ДЮСШ-4 (90) и если КСДЮСШОР-89 обыгрывает ДЮСШ-4 (89) – оба результата вполне реальны, – то в полуфинальном турнире вместе с «Космосом-1» могут оказаться сразу три команды краевой СДЮСШОР по футболу (директор Вячеслав Токарев): 1989, 1990 и 1991 годов рождения.

Кстати, в прошлом году динамовцы, обыграв в решающем матче со счетом 2:1 команду СевКавГТУ, завладели кубком «Вечерки». Удастся ли им повторить свой прошлогодний успех?

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов